新华网 正文
昆士兰大学地区和农业商业管理学士专业课程描述
2017-04-05 11:09:40 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    昆士兰大学现有致力于教学和研究的教职工大约有6751人,其中很多是世界公认的各领域的精英。昆士兰大学的教研人员赢得的澳大利亚大学教育奖(AAUT)奖项数量是澳大利亚所有大学中最多的,这些都证明了昆士兰大学教职工的能力。下面为同学们介绍昆士兰大学地区和农业商业管理学士专业。

    专业描述:

    清楚地知道一个地区的商业环境对于开展有关农业和食品工业工作是极端重要的。不同的地区有着不同的农业环境,掌握科学的方法分析出如何在现有的条件下达成最好的农业和食品生产决策,对于决策人来说是走向成功的第一步。本专业就旨在培养这样的专业性人才。学生将会学到,包括有商业管理学、经济学、市场学和人力资源管理等等。

    就业方向:

    本专业毕业的学生可在以下领域找到合适的工作:农业商业和农场管理、商品交易、销售、银行业、保险公司、政府机构、研究中心等等。

    学历要求:

    高中毕业,成绩优异。

    语言要求:

    1.雅思成绩总分6.5分,写作6分;

    2.或,托福成绩总分90分,写作21分;

    2.有双录取。

    授课校区:

    澳大利亚昆士兰大学圣露西亚校区。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    太过分!湖南大学“朱张会讲”塑像遭涂鸦
    太过分!湖南大学“朱张会讲”塑像遭涂鸦
    “二十四节气”小清新漫画走红
    “二十四节气”小清新漫画走红
    座头鲸搁浅海滩
    座头鲸搁浅海滩
    010030091520000000000000011100001295252571