新华网 正文
悉尼大学经济学学士与法学学士课程前景浅析
2017-04-05 11:09:40 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    悉尼大学因其高质量的教学在国际享有盛誉,由该校培养出的学生已经成为各个领域的领军人物,其中包括三位澳洲总理、诺贝尔化学奖获得者、诺贝尔经济学奖获得者、世界银行总裁。下面为同学们介绍悉尼大学经济学学士与法学学士专业。

    专业描述:

    经济学学士与法学学士专业一门非常杰出的结合课程。在第一年将学习法学学士学位方面的专业课程,之后三年将学习经济学学位的课程。在第四年,学生将继续学习法学专业的必修课程,为第五年的法学选修课程做准备。这种通用的和相关的商业与职业课程为学生提供了定量技术与经济学方面的坚实基础知识,也是一门特殊的课程,允许学生完成经济学的一个主修专业。

    就业方向:

    通过该专业的学习,毕业生可以在许多专业领域从事工作,包括从事经济与社会研究、商业战略、国际贸易、金融与商品市场等工作。

    学术要求:

    1.高中毕业,获得高中毕业证;

    2.高考达到当地一本线;或完成大学一年级课程,成绩优异;或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异。

    语言要求:

    1.雅思7.5分,且单项不低于7.0分;

    2.或托福笔试637分,且写作达到5.0;或托福网考110分,单项不低于24分且写作不低于25分;

    3.无双录取。

    授课校区:

    坎普尔顿校区(Camperdown campus)。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    太过分!湖南大学“朱张会讲”塑像遭涂鸦
    太过分!湖南大学“朱张会讲”塑像遭涂鸦
    “二十四节气”小清新漫画走红
    “二十四节气”小清新漫画走红
    座头鲸搁浅海滩
    座头鲸搁浅海滩
    010030091520000000000000011100001295251261