新华网 正文
搭过百名校“快捷直通车”
2017-04-05 09:00:27 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月留学季的热潮还在持续,4月9日,金吉列留学主题为“金耀未来”的第51届世界名校全国巡回招生面试会将在广州举行,来自美国、英国、加拿大、澳大利亚等10余个国家,超百余所国外知名院校的校方代表将出席此次展会,在广州正佳广场万豪酒店提供一对一咨询服务和面试机会,为羊城莘莘学子带来了出国留学的权威资讯。

  近年来,留学服务行业竞争加剧,如何帮助学生和家长获取、甄别最新最精准的留学趋势和政策,显得尤为必要。在本届春季展会,金吉列留学力邀来自美、英、加、澳、新以及欧亚等热门留学国家和地区的数百所顶级名校的招生代表齐聚现场,为学生和家长打造“快捷名校直通车”,还将对2017留学趋势进行详尽解析,一对一与专业顾问当面探讨,寻找学生最适合的留学解决方案。

  据悉,精品讲座一直是金吉列留学展会的重头戏,这次也不例外。英、美、澳三位前大使、教育参赞将莅临讲座现场,结合当下最新留学趋势、留学方向、就业形势以及移民政策等多个方面,权威讲解留学政策,指导学生树立正确的留学观,并特别针对留学的个人情况做出中肯实用的评价。此外,现场还邀请到哈佛优秀毕业生、全美杰出女性奖获得者谢易楠分享美国顶尖名校的录取要求及人才培养计划,还有英国领事馆文化推广处官员现场介绍英国留学政策。据悉,现场可获得部分院校的优惠奖学金。(全媒体记者刘丽琴)

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    走进抑郁症治疗室
    走进抑郁症治疗室
    武汉市民变身饲养员 为北极熊打扫房间
    武汉市民变身饲养员 为北极熊打扫房间
    杭州:最美白堤 桃红柳绿
    杭州:最美白堤 桃红柳绿
    重庆一景区现“天空悬廊”
    重庆一景区现“天空悬廊”
    010030091520000000000000011100001295249471