新华网 正文
加拿大魁省投资移民2017年5月29日开放申请
2017-03-31 10:15:33 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  加拿大时间2017年3月30日,魁省移民局网站公布了2017年度魁省各移民类别配额及开始接收时间,具体如下:

  魁省投资移民:1900个名额,2017年5月29日-2018年2月23日接收申请;

  魁省企业家移民:无名额,2017年4月1日-2018年3月31日期间;

  魁省自雇移民:无名额,2017年4月1日-2018年3月31日期间;

  魁省技术移民:5000个名额,开始接收时间随后公布。

魁省移民局网站截图

  魁省投资移民申请条件

  (1)净资产至少160万加币;

  (2)申请前的5年中至少2年作为人、财、物方面的高级管理者或股东;管理经验可以是在农业、商业、工业领域等行业中;

  (3)投资人需要与魁省投资项目授权经纪人或者受托公司(基金公司)签订投资协议,一次性支付22万加币无返还。

  2017年魁省投资移民特点

  1、关于审理速度:加快

  大部分投资者仅用一年时间,甚至不到一年的时间,就收到CSQ(魁省甄选批准函),魁省移民局也作出承诺将加快审批速度,目前,审批时间大幅缩短。

  2、关于投资风险:安全有保障

  魁省投资移民一直坚定了先审核、获批后再投资的政策,这项政策从1986开始一直延续至今,投资安全有保障。

  3、关于“移民监”:有但不严

  加拿大移民监并不需要申请人马上去加拿大长期居住,目前永久居民的移民监为每5年里住满2年,那么这只需要申请人累积住满2年即可。举个例子,申请人不连续的累积住满2年或者最后2年去加拿大居住都是可以的;再加上申请人整个申请流程走下来一般需要2到3年,因此,加拿大的移民监并不急迫和严格。

  4、关于申请周期:步到位拿枫叶卡

  魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。

  5、关于居住地:无限制

  申请人成功登陆加拿大后,可选择在加拿大任一城市居住并享受当地免费福利。    

  金北方移民提醒:

  1、如魁省投资移民申请人有认可的中高级法语成绩,在2018年3月31日前可随时提交申请,不受名额限制;

  2、魁省投资移民申请人最多的国家中国将分配1330个名额;

  3、魁省企业家移民和魁省自雇移民2017年度暂时未开放申请,并没有取消。

  加拿大魁北克投资移民将于2017年原价重启,仍然采用基金公司配额、审查送件制度,金北方移民将拥有独家配额。由于加拿大移民政策不断变化,以被动投资为主要投资形式的魁北克投资移民项目,有可能是最后末班车,申请人应认真思考,果断决策,抓住机会,毕竟魁投项目对于多数申请人来说是较为省事、简单、风险可控的项目之一。

  随着近几年加拿大移民配额趋于紧张,审核标准不断提高,申请人在选择代理公司时更要擦亮眼睛,认真考察,一定要选择具备加拿大、中国双重资质、具有较长行业的专业经验,有真正的加拿大专家在国内亲自参与文案审核、随时能够与移民官沟通解决出现问题的公司做代理,保证申请能够顺利、稳妥的进行。

  想了解更多相关资讯可致电金北方移民:400-618-3080或登录http://www.jinbeifang.com进行了解。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    美公司首次用“二手”火箭发射卫星
    美公司首次用“二手”火箭发射卫星
    探访特朗普的海湖庄园
    探访特朗普的海湖庄园
    韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠
    韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠
    010030091520000000000000011100001295226021