新华网 正文
侨外移民纽约东区中央城新项目北京等四城首发
2017-03-17 09:39:46 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,侨外集团联合睿石集团、开发商BDG集团带来的第86个侨外美国移民EB-5项目“纽约东区中央城项目全球首发活动”在北京、上海、广州、深圳四城举办,为投资人带来了一场移民资讯盛宴。

    活动现场,应侨外集团邀请,美国前移民局局长Robert Divine、睿石集团董事AbteenVaziri、BDG房地产开发集团主席David Blumenfeld、Greenberg Traurig律师事务所律师Jennifer Hermansky女士、David Hirson& Partners律师事务所代表律师 David Van Vooren等重量嘉宾出席现场,共同启动了纽约东区中央城项目的全球发售仪式,并为投资人带来了EB-5政策和新项目的第一手资讯。

 

纽约东区中央城合作方与侨外北京分公司总经理刘勇(左2)合影

    随着时代的发展,越来越多的投资者拥有了进行海外资产配置的想法。自引入美国EB-5投资移民项目以来,经过十余年的发展,美国投资移民已成为中国投资人移民海外的首选之一。

 

美国前移民局局长Robert Divine致辞

    美国前移民局局长Robert Divine此次受侨外美国移民特邀来到中国,为中国投资人带来了EB-5未来政策调整的方向。

 

Greenberg Traurig律师事务所律师Jennifer Hermansky女士解读EB-5变法趋势

    在Greenberg Traurig律师事务所律师Jennifer Hermansky女士、David Hirson& Partners律师事务所代表律师David Van Vooren看来,在现行EB-5法案到期前的40余天时间抓紧递件移民局,对投资人而言意义重大。因为随着政策调整的临近和申请人的大量增加,投资人等候时间每年将有可能变长。所以应该尽快排队,不仅有助于提前抢占EB-5签证配额,对于子女跟随移民的家庭而言,早些投资也意味着最大程度避免子女“超龄”,让子女有更大的机会与父母一起移民。最重要的是,最低投资金额将会增加。

    侨外美国移民专家表示,除了专业的政策走向预判,对于计划美国投资移民的各位来说,最重要的就是打破观望与举棋不定的思维,选择专业的移民机构和稳健的项目。作为“4.28递件抢跑”的EB-5稳健项目,侨外纽约东区中央城项目由美国大型金融企业规模的独立EB-5发起机构——Greystone睿石集团与侨外联合打造,将在纽约曼哈顿新兴住区哈莱姆125街走廊打造11层的“T”型高级租赁公寓,包括233个出租单元(47套经济适用房)和首层商铺,并结合独特的屋顶空间设计和一流配套设施,满足纽约白领对高档住宅的需求。

 

睿石集团董事AbteenVaziri为在座投资人解读项目整体

    作为项目发起方,睿石集团董事AbteenVaziri专程赴华为在座投资人介绍了该项目的整体概况。他表示,纽约东区中央城项目将依托睿石的资本实力,为EB-5投资人的资金安全提供担保:承诺如果投资人I-526拒签,将在90天内退还拒签投资人投资款;同时,如果投资人的I-829成功获批,将在90天内返回获批投资人投资款。另外,侨外美国移民纽东中央城项目的整体EB-5模式也较为成熟,首先是项目资金结构稳健,EB-5资金占14.1%,且就业盈余达62%;其次,项目所在的TEA目标就业区仅包含3个普查地段,因此即使未来TEA定义发生变更,项目将基本不受影响;此外,经第三方专业评估,项目在还款期的总价值将超过2.24亿美金,是EB-5资金的8倍,让投资人的绿卡和资金双安心。

 

BDG房地产开发集团主席David Blumenfeld致辞

    BDG房地产开发集团主席David Blumenfeld也对纽约东区中央城项目的前景充满信心。他表示,作为纽约经济适用房计划的一部分,项目获得政府给与的税收和融资优惠,大大降低了项目的建设成本;而由于对哈莱姆租赁市场和项目未来前景的充分看好,全球大规模保险集团之一AIG集团已确认成为项目的高级贷款方,目前高级贷款已经到位。而由于预算和审核周期成熟,项目不需依赖EB-5资金即可完工,并于2016年9月已正式开工,目前建设正在顺利进行中,BDG集团还将为项目提供完工保证。

    由于在绿卡和资金上特设了多重“安全阀”,侨外美国移民纽约东区中央城项目的投资前景得到了在场投资人的认可,目前所剩名额已经不多。而3月18、19日,纽约东区中央城项目剩余限量名额首发认购将移师江苏和武汉两地,敬请有意向的投资人留意。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010030091520000000000000011100001295115791