新华网 > > 正文

和中移民专家浅析匈牙利国债移民走向

2017年01月17日 17:31:45 来源: 新华出国

    匈牙利国债司(AKK)发布正式通知,匈牙利国债项目将于3月31日关停。所有申请人要在3月31日之前完成面试。

    和中移民专家提醒各位有意办理匈牙利国债移民,或有意获得欧洲申根永居的申请人注意:距离匈牙利国债移民关停时间已不多,各位申请人需抓紧时间递案打款,以便及时拿到配额。

    匈牙利国债自2013年进入中国市场,因其可一步到位获得欧盟申根国家永居签证而被越来越多的投资人认可。2016年以来,13.5万欧和15万欧融资投资名额三个季度就已全部售罄,这与匈牙利政府连续推出的多重利好新政不无关系。

    从欧洲移民整体大环境来看,自2008年以来,欧洲逐渐敞开大门,但这并非一成不变。2017开年,匈牙利申请配额从2016年的1500个锐减至1000个,且投资模式缩减为两种:全款30万欧元、融资模式15万欧元。

    对于此次关停,和中移民专家认为:匈牙利债务比率和外币债务的比例持续降低,且国际评级机构将匈牙利的主权信用评级从BB+上调至BBB-,因此国债移民项目或许已没有存在的必要。融资计划中的外汇集资将由市场产出和匈牙利国内零售债券保证。

    移民走势瞬息万变,出台政策利好之时,投资者应快速抓住机遇,切勿一再观望等到项目关停。

    想了解更多相关资讯,可拨打和中移民咨询电话:400-815-2233 或登录网站:http://www.welltrend.com.cn/ 进行了解。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294507881