新华网 > > 正文

《2017美国投资移民与资产配置趋势报告》在京发布

2017年01月09日 15:34:27 来源: 新华出国

    由侨外集团联合美国移民基金(UFIS)调研并撰写的《2017美国投资移民与资产配置趋势报告》1月7日在京发布。报告对中国投资人群最为关注的美国移民、海外置业、资产配置、税务及教育规划等问题进行全方位分析,结果显示超七成中国投资者将美国作为其投资移民与资产配置首选国。报告预测2017年美国资产配置仍是资本追逐的热点,而“资产配置,身份先行”将渐成趋势。

 

侨外《2017美国投资移民与资产配置趋势报告》发布现场

    财富积累、政策放开、渠道拓宽,让越来越多中国投资者具备了全球化视野。在当前大环境下,2017年将成为美国投资移民与资产配置的关键时机。

    侨外集团总裁丁颖表示,侨外希望能够通过对现况的缜密调研,对2017年美国投资移民与资产配置趋势给予前瞻性预测,为中国投资人提供更多全球资产配置及相关热点的专业解读,帮助有美国投资移民与资产配置意向的中国投资人明晰方向、规避风险。

 

侨外集团副总裁刘希普对报告做详细解读

    侨外集团副总裁刘希普强调,随着美国移民法案在4月28日变化的可能性仍然是比较大的,尤其投资额基本上会发生比较大的调整。我们坚持做美国投资移民十几年的时间,我们觉得有必要把这些信息加以客观地分析整理提供给我们中国的投资者,所以我们推出了“2017美国移民及资产配置趋势报告”这些数据都是来自我们这十几年所积累的成功移民美国客人的大数据。

    美国移民基金总裁Nicholas A Mastroianni II表示,这份报告将成为美国EB-5投资移民项目进入中国市场以来,较为权威的读物,对整个移民行业具有较高的引领价值与指导意义。同时他也对侨外集团合作过程中表现出的专业度,以及侨外在帮助中国高净值人群进行美国投资移民与资产配置方面的贡献给予高度评价。

 

I.A.Donoso &Associates 律师楼律师Ignacio A.Donoso解读EB-5辩证趋势

    据了解,报告邀请了800余位拥有海外经历的中国投资者参与调研,并结合侨外和美国移民基金两家权威机构提供的移民人群数据库信息,进行定量与定性相结合的多维度分析。

    同时,侨外邀请了立法专家Ron Klein,Holland & Knight律师事务所首度顾问Paolo Mstrangelo,Russell投资信托解决方案董事总经理Eric Macy,Northwestern Mutual财富管理公司金融投资顾问Danny Lee,全美移民律师前三甲、I.A.Donoso & Associates律师楼律师Ignacio A.Donoso,I.A.Donoso & Associates律师楼高级律师Benjamin Hu等全球最具影响力的海外投资机构、金融及资产管理机构、税务规划机构、律师事务所等领域的数十位专家、学者,共同完成该报告的撰写及发布工作。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294379651