新华网 > > 正文

费城喜达屋W酒店Ⅱ期全球发布成功举办

2016年12月20日 14:12:31 来源: 新华出国

    2016年12月17日,正值和中移民在华服务即将迎来22周年之际,和中携美国投资移民费城喜达屋W酒店Ⅱ期全球发布会、全球资产配置之海外投资分享会、加拿大移民提前锁定2017趋势全景沙龙、22周年全球庆典暨客户答谢晚宴四场活动,以移民大律师、前移民官、行业专家、顶尖顾问文案的阵容,融汇22载品牌实力与影响力,呈现了一场璀璨辉煌的行业盛典。

 

美国移民律师协会EB-5委员会主席H.Ronald Klasko先生(左),和中移民总裁、权威移民留学专家王力民先生(中),汇通基金公司执行董事、EB-5移民选项专家Anna Chen女士(右)出席新闻发布会

    廿二载光辉传承,成就斐然

    和中是2005年EB-5法案重新修订并正式进入中国后,第一批开展美国投资移民的机构。至今,和中已成功推展美国投资移民近12年,累计获得Comcast新企业大楼方案、费城拉法叶酒店、索尼电影项目等23批项目全额返款的业绩。经和中严格甄选的项目,在I-526、I-829、返款方面均顺利通过美国移民局等各方严格检验,在绿卡和本金返还方面能够给予投资人双重保障。

    目前,EB-5法案在历经近30年施行后,现有政策已延期至2017年4月28日,在这短暂的4个多月里,EB-5正酝酿着大变革。正值EB-5法案承前启后的关键时期,和中推出费城喜达屋W/Element双品牌酒店。该项目Ⅰ期曾创造3个月139个名额全部售罄,至今139个投资人的I-526全部获批的成绩,为Ⅱ期深植成功基因。

    该项目已获政府担保;投资商为资本实力雄厚的美国费城商业世家Lenfest家族,享誉世界的顶级酒店品牌喜达屋酒店集团直接参与投资运营。集前期成功、大财团、大品牌、大开发商、大承建商等优势为一身,这对于投资者无疑有着较大吸引力。

    本次全球发布会,美国移民律师协会EB-5委员会主席、美国移民律师协会三大创始人之一,前美国移民律师协会(AILA)会长H.Ronald Klasko先生,和中移民总裁、权威移民留学专家王力民先生,汇通基金公司执行董事、EB-5移民选项专家Anna Chen女士出席仪式。投资者较为关注的不仅有EB-5的后续走势,变政对投资者的影响,更加关注时机和选项等关键问题。

 

发布会现场座无虚席

    廿二载缘深至此,妙不可言

    夜幕徐徐展开,和中在华服务22周年全球庆典暨客户答谢晚宴精彩纷呈——具有中国传统文化意蕴的墨舞表演,中国风器乐演奏等。应邀到场和中新老客户走过象征和中22载足迹的红毯,纷纷在签名墙上签名留影,很多客户都在签名薄上写下发自肺腑的感言。

    晚宴现场墨舞表演

    在晚宴现场,不少客户难抑心中激情,上台讲述自己与和中的故事,还有的客户远在异国无法到场,就用视频的方式表达心情。

    他们之中有一个家族三代人都陆续通过和中成功留学、移民海外的,与和中缘结三代;有选择和中办理留学,学成归国后又选择和中办理美国投资移民,目前已成功移民美国的;有通过和中办理加拿大移民成功后成为和中在加拿大落地接待方,接棒蓄力的;有成功移民加拿大并通过和中的海外资源获得事业发展机会的;还有通过和中留学海外,回国后加入和中大家庭的。这一个又一个通过客户亲口讲述的故事,无一不在诉说着和中客户与和中之间深深的、绵延不绝的缘分。

    诚信写春秋,专业铸品牌

    在22载风云激荡的发展历程中,和中移民历经无数移民变政,始终坚守商业诚信和追求卓越客户体验的服务准则。22年来,和中助力万千家庭走出国门,移居安家在世界各地,致力于成为出国服务全面解决方案系统提供商,为国人提供更佳更广的出国方案,并已将服务拓展至海外落地安家、教育规划、税务规划、置业规划等等方面,铸就中国出入境服务领域的金字招牌。如今,和中正大踏步进入下一个20年的里程中,一切以客户所需为考量,和中服务的触点已经延展至海外资产配置、财富规划领域,涵盖内容更为丰富,服务品质也不断提升。和中海外落地服务中心也将逐步完善,集结各种海外优质资源,与和中在华服务网络无缝接驳,为和中的出入境服务奠定坚实深厚的基础。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294127991