新华网 > > 正文

托普仕留学业务总监魏翠:优异的成绩与背景缩短和名校距离

2016年12月15日 13:37:10 来源: 新华出国

    近日,托普仕留学业务总监魏翠在第七届“大国教育之声”论坛活动现场就留学市场等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

 

托普仕留学业务总监魏翠

    主持人:首先恭喜托普仕留学获得“2016年度口碑影响力中国服务机构”奖,请您和大家谈一下对本次获奖的感受吧。

    魏翠:首先能够获得此殊荣,我们感觉到非常荣幸。在此我代表托普仕留学,感谢广大网友的信任和鼓励,这些信任和鼓励是对我们过去一年工作非常好的总结,当然在未来,我们也会再接再厉,更好去服务客户,提升客户的满意度。

    主持人:托普仕留学与别的留学机构有什么不同吗?托普仕留学的核心竞争力体现在哪些方面呢?

    魏翠:托普仕留学自成立以来,我们就坚持追求卓越,塑造高端精品留学的核心理念。我们公司成立将近十年的时间,在这十年时间之内,我们成功帮助很多学生进入世界名校。谈到我们的核心竞争力,我觉得追求体现在以下几点:第一个,我们有非常雄厚的专家团队,经过十年的积累,我们已经聚集了一千多位包括名校招生官,藤校顾问和高端职场规划顾问在内的专家团队,这些海内外专家不但有比较好的名校背景,而且所属不同专业的领域,同时具有多年的国际教育经验。我们会根据每个学生的背景和需求,帮他去匹配相关专业领域的老师,进行规划和留学申请。

    第二个是我们有丰富的背景资源,比如世界五百强的实习、科研项目、论文发表,这些背景资源都能为学生申请国外名校增加助力。

    第三个就是学生的语言培训项目,学生在进入我们培训体系之后,我们会根据每个学生的个人特点和特质,匹配适合的老师,有针对性的调整我们的教学方案,以达到更好的提分效果。

    还有最后一点,根据客户对高端职场的就业需求,我们推出了高端职场就业的一款产品,我们会请各行各业比较有名的资深经验的老师,为学生进行职场规划和一对一的辅导,更好帮助学生进入世界有名的知名企业。

    主持人:作为留学行业的佼佼者,托普仕留学已经成功输送了大量中国学生到海外留学,根据您的经验,能不能给有留学想法的人提点建议?如果他们想要留学,应该做哪方面的准备呢?

    魏翠:我在留学行业工作了十年,在这十年过程中,我感觉到客户的需求还是有很大变化的。从最开始的时候,基本是能出去就好,只要找一个正规的学校就可以,但是从现在情况来说,这已经远远满足不了广大学生的需求了。现在已经演变成为学生不但要出去,还要去更好的学校,同时要申请到这个学校的好项目。为了达到这目标,建议凡是想出国留学的学生,如果想申请到名校,不仅要注重本身标准化考试成绩的发挥和提升,同时建议大家要更早开始准备,尽量提前三年或者更长的时间,这样可以让学生的能力得到全方位的塑造。除此之外,建议安排每个暑假寒假的实习或者是背景提升活动。

    主持人:回顾2016年,托普仕留学在这一年中做了哪些改变和努力?

    魏翠:到现在为止,我们已经形成了完整的四个业务链条,这四个业务链条,我认为还是一个能满足广大客户需求的一个闭环。第一个就是我们常规的留学规划申请工作,第二个就是语言培训,第三个就是背景提升,第四个就是刚才我提到的新产品,就是高端职场规划项目。我们从留学出发,但是我们是以职场和就业为目的,帮助学生申请到好学校,同时找到好的工作。

    主持人:刚才回顾了2016年,对于即将来到的2017年,托普仕留学有什么展望呢?

    魏翠:2016年我们四大业务链条趋向完整,在接下来的时间,我们除了会让这四大业务链条更加体系化、完善化外,同时会更多的去引进国内外比较有名的教授或者学者,来帮助学生的成长、成才,并且会根据每个学生的情况制定专属方案,助力学生实现留学成功,最终入驻名企。

    主持人:感谢魏翠女士为大家带来的精彩解答,本次访谈结束,谢谢。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294043241