新华网 > > 正文

立思辰留学360留学顾问袁玉倩:大国项目很重要 小国项目不可少

2016年12月15日 08:52:33 来源: 新华出国

    近日,立思辰留学360留学顾问袁玉倩在第七届“大国教育之声”论坛活动现场就留学等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

 

立思辰留学360留学顾问袁玉倩

    主持人:首先恭喜立思辰留学360留学顾问袁玉倩女士获得“出国服务行业金牌留学顾问”奖项。您能否结合整个市场或者您所处的细分市场介绍一下目前国内移民留学机构发展的现状呢?

    袁玉倩:就马来西亚留学市场来说,目前国内专业的留学机构还是比较少。大部分的留学机构他们都比较倾向于去做一些大国,比如英国、美国、澳洲这些国家,但是他们很少配备专业的顾问去负责马来西亚,而且顾问的流动性很大,有学生跟我反应过他找XX留学中介办理了马来西亚留学,中途给他换了三个顾问。很多机构即使做马来西亚,他们也只做一两所学校,学生可以选择的范围很小。我也碰到过很多中介机构来咨询我马来西亚各大院校的情况,好去给学生解答,所以在马来西亚留学方面我们立思辰留学360是非常有优势的,因为我们马来西亚团队非常成熟,我们的员工都是多年的老员工,对马来西亚留学非常专业和有经验,而且我们办理的学校范围也很广,会根据学生的情况去推荐合适的院校。被评为“出国服务行业金牌留学顾问”我很荣幸,但我认为我的马来西亚团队每一个人并不比我差,希望我们可以继续把优质的服务带给更多的学生。

    主持人:感谢袁玉倩的精彩解答,本次访谈结束,谢谢。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294043091