新华网 正文
立思辰留学360副总裁邹德兴:融合网络优势 打造完善服务
2016-12-14 16:51:40 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,立思辰留学360副总裁邹德兴在第七届“大国教育之声”论坛活动现场就留学市场等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

 

立思辰留学360副总裁邹德兴    

    主持人:首先恭喜邹总获得“2016年度出国服务行业领军人物”奖项,您能和我们分享一下您是如何打造自己品牌口碑的吗?

    邹德兴:我们上海留学360是今年7月正式加入北京立思辰科技股份有限公司这个上市公司的大家庭。立思辰教育主要秉承“厚德载物、自强不息”的发展理念来打造一个崭新的教育平台,我们作为他们其中一个成员企业,会利用好我们自身在互联网上巨大的优势,去完善他们整个服务体系。我们会运用互联网口碑传播的优势,例如学生可以在我们网站上看到众多名校申请的成功案例,也可以看到自己整个留学申请的状况,同时还可以看到国外学校的地理环境和最新的介绍。不仅仅通过文字,还可以通过视频来了解我们整个的服务流程,感受到我们公司高品质的留学服务。我相信通过这样多样化的方式,学生可以不用来我们公司,就可以了解我们公司独特的企业文化,以及高标准的留学服务理念。

    主持人:请您谈谈贵机构未来的发展有哪些规划?

    邹德兴:我们公司的总部是在上海,平时工作中我们会发现这样一个问题,就是在离上海比较远的一些地方,比如像四川、广州、山东等这些地方,当地学生还是比较倾向于能够当面来我们公司咨询。我们互联网平台获取到的巨大流量会发生我们上海总部不能单独完全消化的情况。所以我们今后几年的目标就是在上海辐射不到的地方成立子公司,让这些地方的学生能享受到我们立思辰留学360高品质的留学服务。我们今年已经在深圳、广州、兰州、四川、山东等地已经建立了自己的子公司,我们未来计划在全国各地能成立20到30家子公司,来打造我们互联网留学的大平台。

    主持人:感谢邹德兴为大家带来的精彩解答,本次访谈结束,谢谢

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    010030091520000000000000011100001294043401