新华网 > > 正文

美世教育联合创始人柳小伟:不仅要成功留学更要留学成功

2016年12月14日 16:51:40 来源: 新华出国

    近日,美世教育联合创始人柳小伟在第七届“大国教育之声”论坛活动现场就留学等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

 

美世教育联合创始人兼大学部咨询总监柳小伟

    主持人:首先恭喜美世教育获得“2016年品牌影响力出国服务机构”奖项,您能和我们分享一下您是如何打造自己品牌口碑的吗?

    柳小伟:获得“2016年品牌影响力出国服务机构”奖项证明了业界与众多网友对我们美世教育过往这些年教育成绩的认可。同时也是在未来三到五年内,要把我们品牌的口碑在高端留学领域做的更好的一种激励。

    主持人:在如此竞争激烈的市场下,贵机构做了哪些改革和创新,来适应时代的需求?

    柳小伟:美世教育秉承了一种东西方文化教育的精髓和核心——博雅教育,博雅教育本身关注人的心智的发展和成熟。美世教育会关注孩子们整个成长规划的过程,通过一系列的学术规划、课外活动规划和升学指导,以及我们所涉及的一些包括实习、项目提升规划方案,帮助我们的学生做到成功留学,并且做到留学成功。也就是不仅在留学之前、留学中和留学之后为学生做好充分的准备以及未来的职业规划。

    主持人:能否结合市场或者您所处的细分市场,介绍一下目前国内留学机构的发展现状?

    柳小伟:美世教育一直深耕高端留学领域,所谓高端留学,大家也能看到近几年各个国家的留学申请的成功率屡创历史新低。比如美国藤校近三年来录取率一直降低,斯坦佛大学去年的录取率低至2.5。对中国学生来说,竞争压力越来越大。

    该如何规划孩子的升学以及如何应对这么激烈的竞争?美世教育作为前沿的留学机构,我们每年会参加哈佛夏季招生会。通过最前沿的资讯,为我们的学生设计制定最好的策略,来应对非常激烈的竞争。我们整合了国际和国内非常优秀的资源:我们现在有四十多位的资深招生官,可以为我们学生量身订作申请、备考方案。我们合作一百多家企业,二十多家国内外机构,如美国伯克利、中国中科院这样的研究所和实验室,为我们对理工科感兴趣的孩子开启他们自我探索的途径和平台。我们会从孩子在开始规划留学的时候,让他们一步一步提升这样的能力,最终去到美国顶级的名校,不仅能获得录取,并且在名校提升自己,做长远规划,职业的规划和未来生活的规划。

    主持人:感谢柳小伟为大家带来的精彩解答,本次访谈结束,谢谢。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294043121