新华网 正文
立思辰留学360留学顾问刘颖:专业是立足之本
2016-12-14 16:51:40 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,立思辰留学360留学顾问刘颖在第七届“大国教育之声”论坛活动现场就留学等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

立思辰留学360留学顾问刘颖

    主持人:首先恭喜立思辰留学360留学顾问刘颖获得“出国服务行业金牌留学顾问”奖项,你能和我们分享一下你是如何打造自己品牌口碑的吗?

    刘颖:从事留学服务行业八年来,我一直认为这个行业最重要的两点,一个就是专业一个就是服务。专业是立足之本,能够提供家长与学生换位思考的这种服务,才是这些客户不断找到我,信任我,并且不断介绍新客户给我最主要的原因。

    主持人:在如此竞争激烈的市场下,贵机构做了哪些改革和创新来应对时代的需求?

    刘颖:首先非常高兴今年我们公司能够成为在国内首家A股上市的互联网留学机构,这加大了我们公司在整个行业内的口碑和影响力。从今年来看,我们公司主要的发展政策还是两点,一个就是进一步的对高端的留学市场进行扩张。第二个,对一些中小国家,比如新加坡、马来西亚我们还是坚持不断的提供互联网的免费留学政策,同时我们公司也加大了在全国各地部署子公司,让我们最优质的服务提供给更多二线三线甚至边远地区的学生,让他们能享受到我们高品质的服务。

    主持人:感谢刘颖为大家带来的精彩解答,本次访谈结束,谢谢。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    010030091520000000000000011100001294043051