新华网 正文
立思辰留学360留学顾问李磊:线上转线下 服务更优质
2016-12-14 16:51:40 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,立思辰留学360留学顾问李磊在第七届“大国教育之声”论坛活动现场就留学等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

 

立思辰留学360留学顾问李磊    

    主持人:首先恭喜立思辰留学360留学顾问李磊获得“出国服务行业金牌留学顾问”奖项,您能和我们分享一下您是如何打造自己品牌口碑的吗?

    李磊:立思辰留学360是国内第一家A股上市的互联网留学公司,很快就要迎来自己的9岁生日,作为多年来的互联网留学行业中的领军公司,我们的业务主要是从以下三个方面来打造自己品牌来扩大自己在行业中的口碑和影响力:

    第一,除继续维持我公司的传统优势即加强对互联网资源路端口信息源的一个把控之外,我们和很多主流资深的搜索引擎进行了战略合作,在个别项目上,比如说院校资源库数据库有很多是立思辰留学360独家提供的信息源,也使得主流搜索引擎在用户搜索后,会掌握更加权威及准确的院校信息,从而进一步巩固了立思辰留学360在互联网留学资源的领先地位;

    第二,我公司在成功登陆A股市场后,在集团的支持下,罗总及优秀的管理团队经过对第一线市场的调研及潜在客户群体的反馈,积极地作出自身的调整和改变,以适应市场的变化,大胆采用“走出去”战略,布局全国,通过在各地建立分公司的模式,将立思辰留学360的高端优质服务推广覆盖到一些二三线城市的同学,使他们享受到更高品质的留学服务,离自己的留学梦的实现更近一步;

    第三,我公司借助于对企业现在服务项目的升级换代即由传统的免费留学服务过渡到高端优质的收费服务过程中,不断吸收引进更多的资本和优秀的人才,打造统一,高效,标准的全国服务体系,保证在公司快速成长扩张的同时,依然会不忘初心。举个栗子我公司正在研发新的客户管理系统,目前已经升级至第13个版本,通过这个系统,客户可以清楚得了解自己的服务进行到哪一步,服务人员也可以对下一步要进行的项目一目了然。值得一提的是今年新加入的对已经完成服务的客户的跟踪系统受到家长的普遍赞誉和好评,通过一系列的升级变革,对巩固维持立思辰留学360在行业中的领军地位非常重要。

    主持人:请您谈一谈贵机构未来发展有哪些规划?

    李磊:在当前万众创新的社会大背景下,我公司通过合伙人管理模式来凝聚管理团队的向心力,集思广益,从而不断创新提升的客户体验。其中的一个最重要的规划就是在维系现在高速扩张发展的同时,将现有的各分公司的整体服务水准再带上一个新台阶,保证收费高端服务的品质,进一步强化客户对我公司服务的满意度。这意味着即将到来的2017年将是立思辰留学360不断进取,业绩持续增长,高速发展的一年。不忘初心,继续前进。

    主持人:感谢李磊为大家带来的精彩解答,本次访谈结束,谢谢。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    010030091520000000000000011100001294042521