新华网 > > 正文

景鸿集团北京公司总经理赵洪慰:以保护客户的隐私为己任

2016年12月14日 15:00:41 来源: 新华出国

    近日,景鸿集团北京公司总经理赵洪慰先生在第七届“大国教育之声”论坛活动现场就移民市场等相关问题接受了专访,以下为本次访谈内容摘要。

 

景鸿集团北京公司总经理赵洪慰

    主持人:首先恭喜景鸿集团获得“2016年口碑影响力出国服务机构”奖项,请您为我们简单介绍一下景鸿集团。

    赵洪慰:大家好,我是北京景鸿移民的总经理赵洪慰,谢谢大家这一年以来对我们的肯定和支持。景鸿集团是1990年成立,以关景鸿博士名字命名,至今已经走到第27个年头。景鸿文化一直就是坚持以保护客户的隐私为己任,还有就是诚信待客。我们的服务除了主要的移民业务以外,还有在当地包括子女教育,财富管理,还有就是客户的一些税务,法律方面的一些咨询服务,我们都可以提供到。这可以让客户移民海外以后生活、可以快速适应当地的生活环境,有利于客户踏上人生新的高度。

    主持人:您能否结合整个市场或者您所处的细分市场,介绍一下目前国内移民机构发展的现状?

    赵洪慰:移民这个市场现在是走向成熟、公开的一个阶段。客户本身的素质和背景也不断提高,还有就是他们获取信息的渠道相当的广泛。我们要持续的得到客户的肯定,必须要维持自己专业专注的态度,在服务方面不断提高标准、口碑,才可以得到客户的肯定。

    主持人:在竞争如此激烈的市场下,贵机构做了哪些改革和创新来适应时代的需求?

    赵洪慰:主要通过两个方面,第一个就是我们不断的去开发一些新的产品,不同的产品适用不同的客户群体。第二方面,是一直维持不断的创新,提高服务标准,除了传统的移民业务以外,我们更是在增值服务方面贴近客户的需求,包括配套了客人子女在海外当地的教育咨询、安家置业服务以及财富管理等一条龙的管家式服务,从而增加客户粘度。更好地贯彻我们“永远朋友,永远服务”的服务理念。

    主持人:感谢赵总为大家带来的精彩解答,本次访谈结束,谢谢。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294028771