新华网 > > 正文

移民专家解读爱尔兰移民的优势与申请要求

2016年12月05日 15:27:14 来源: 新华出国

    安全保障政策载入爱尔兰法律

    爱尔兰对于本国人民的保护政策有很多。其中对雇员的保护政策在“爱尔兰安全,健康以及福利法”中规定:

    对于员工所需用到的工作工具以及工作环境的安全要负责任;

    提前保证工作环境中没有会对员工造成伤害的物品;

    提前预防在工作当中会产生任何不恰当的行为出现;

    给员工提供安全和健康的培训;

    对于工作中出现的任何不利于人们身心健康的事情或者物品,需要及时通报。

    食品安全

    爱尔兰在严格执行欧盟的食品安全标准之外,一直注重对自然环境的保护,纯净的自然环境,也成为爱尔兰食品安全的重要保障。在世界范围内,爱尔兰的奶制品和肉类产品成为安全放心的标志。

    爱尔兰投资居留政策

    为促进爱尔兰经济发展、增加就业,爱尔兰政府于2012年4月启动“投资移民者计划”(IIP/ImmigrantInvestorProgramme),并于2013年7月修订生效。根据爱尔兰移民归化局(INIS)规定,非欧洲经济区的外国公民投资爱尔兰企业50万欧元以上,并持有3年以上,可申请爱尔兰居留许可,居留许可按照2年-3年-5年的方式签发,之后的每五年进行更换,永久续签。满足规定居住条件下,可申请入籍。

    申请条件

    1.主申请人条件:

    年满18周岁;

    满足投资条件;

    品行良好,无任何形式犯罪;

    拥有200万欧元以上净资产。

    2.附属申请人:

    配偶及18岁以下子女;

    24周岁以下未婚、经济依赖父母的子女。

    了解更多相关资讯,可拨打和中移民咨询电话:400-105-2233或登录网站:http://www.welltrend.com.cn/进行了解。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001293909821