新华网 > > 正文

移民局将出台新政 投资移民美国多少钱?

2016年12月02日 14:10:07 来源: 新华出国

    投资移民美国多少钱?真的要涨价吗?近日,美国EB-5投资移民涨价传闻不绝于耳,兆龙移民专家无法定论EB-5区域中心法案到12月9日是改革还是延期,但是根据一系列的政策来看,涨价并不是空穴来风。大家可以确认的是,哪怕国会迟迟达不成EB-5投资移民法案改革最终意见,距离移民局EB-5改革行政法规生效也已经不远了。

    美国移民局与国土安全部并不是立法机构,但作为政府行政机关,是有权力依据法律的授权来变更行政法规的,涨价就在其权力范围之内,同时也包括移民费用的调整。

    2016年10月,美国移民局与国土安全部就公布了办理移民申请费调整的最终决定——所有移民申请费用将平均调涨21%,新法规将于公布之日起的60天生效,即2016年12月24日,距今仅剩20多天。

    与美国投资移民EB-5相关的申请移民费用调整如下:

    I-526: $1500 => $3675

    I-485: $635 => $750

    I-829: $3750 => $3750

    I-924: $6230 => $17795

    I-924A: $0 => $3035

    N-400: $595 => $640

    鉴于此次美国移民费用调整幅度不小,兆龙移民文案团队将全力帮助准备近期递交I-526申请的客人,争取在12月24日前及时递交,以避免损失。

    美国国会11月表示,众议院将立即开展维持目前拨款速度的持续决议(CR),支持政府运作顺利延续至2017年3月31日。

    此消息一出,众人纷纷推测EB-5区域中心法案很有希望搭车CR延期到2016年3月31日,兆龙移民同样也这样认为。但是为保险起见,现金流充足的EB-5投资人,在今年12月9日之前投资递案是最佳选择,避免未来政策变动的影响。而对于现金流暂时有压力的客户,2017年1月的EB-5规章改革或是值得关注的节点。

    上边已经提到:移民局与国土安全部虽不是立法机构,但依然拥有变更行政法规的权利。根据信息管理事务办公室官网reginfo.gov的消息,2017年1月,移民局与国土安全部可能宣布对EB-5的规章改革提案。

    目前发布的摘要中提到了以下主要内容:

    保留优先日;

    提高投资额要求(涨价);

    修订目标就业区TEA要求;

    明确区域中心批准和继续参与EB-5美国投资移民项目的要求;

    进一步定义终止区域中心的依据。

    也就是说,即使当前EB-5区域中心法案像移民专家所想的那样,未做修订地延期到2017年3月。在2017年1月,美国移民局仍然有可能直接自行改革EB-5规章——提高投资额要求和定义新的目标就业区。如果真是这样的话,移民美国费用将短时间上涨,留给EB-5投资人的时间就不多了,所以为了避免政策变化,兆龙移民还是建议您尽快决策。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001293880031