新华网 正文
马来西亚吉隆坡M101摩天轮项目花落中国铁建
2017-12-11 13:30:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7日,马来西亚M101摩天轮项目签约仪式在马来西亚吉隆坡举行。(中国铁建国际集团供图)

  由中国铁建国际集团马来西亚公司承建的马来西亚吉隆坡M101摩天轮项目签约仪式7日在吉隆坡举行。

  该项目位于马来西亚吉隆坡市中心,总高度为316米,建筑面积约20万平方米,拥有世界第一高的空中摩天轮、世界第一高空中购物商场,是亚洲第一个五星级好莱坞星球酒店和马来西亚第一家保时捷设计公寓的建筑综合体。

  在签约仪式上,中国铁建国际集团董事长卓磊说:“中国铁建将精心组织、认真实施,安全、优质、高效地完成项目,并将其建成吉隆坡乃至整个亚洲的又一标志性的建筑,铸就中国企业高层建筑领域新的辉煌。”

  据了解,中国铁建在超高层建筑领域有着丰富的经验,承建了多个300米以上的建筑项目。在马来西亚市场,中国铁建成功实施了建筑总高342.5米的四季酒店项目,建立了较好的商誉,积累了高层建筑设计、施工、管理的丰富经验。

+1
【纠错】 责任编辑: 雷东瑞
新闻评论
加载更多
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
峰回路转
峰回路转
冰瀑玉壶景壮美
冰瀑玉壶景壮美
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利

010020010010000000000000011106751122091860