新华网 正文
巴基斯坦一运煤车侧翻致20人死亡
2017-11-20 17:51:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡11月20日电(记者季伟)巴基斯坦信德省警方20日说,该省海尔布尔地区当天上午发生一起交通事故,一辆运煤卡车侧翻倾压在一辆小巴车上,造成至少20人死亡,7人受伤。

  当地媒体援引警方消息报道说,一辆超载的运煤车在企图超越一辆小巴车时失控,侧翻倾压在小巴车上,造成小巴车严重变形。

  事故发生后,救援人员赶赴现场,对小巴车车体进行切割,并将伤者和遇难者遗体移送医院。当地医院称已接收了多名伤者和17具遇难者遗体,伤者中有3人后因伤势过重死亡。

  当地警方正在追捕肇事逃逸的运煤车司机。

  巴基斯坦交通事故频发,超载、超速、车辆老旧、路况不佳等是引发事故的主要原因。据巴基斯坦国家统计局发布的数据,该国平均每年发生9000多起交通事故,造成约5000人死亡。

+1
【纠错】 责任编辑: 李海韵
新闻评论
加载更多
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
“圣诞老人”来赛跑
“圣诞老人”来赛跑
高交会上体验5G未来时代
高交会上体验5G未来时代

010020010010000000000000011101051121984491