新华网 正文
肯尼亚军队打死5名“青年党”武装分子
2017-10-10 07:30:32 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社内罗毕10月9日电(记者金正 王小鹏)肯尼亚军队9日在肯东部与索马里边境的一次军事行动中打死5名极端组织“青年党”武装分子。

  肯尼亚国防军发言人戴维·奥博尼奥在声明中表示,肯尼亚军队当天在肯东部与索马里交界的拉穆地区博尼森林采取军事行动,打死5名“青年党”武装分子,并缴获一批武器弹药和爆炸装置。

  声明说,肯尼亚军队将继续打击“青年党”武装,直到该地区完全摆脱“青年党”的威胁。

  据悉,“青年党”武装分子频频从索马里进入肯尼亚拉穆地区,将博尼森林作为招募和训练成员之处。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010020010010000000000000011198011121776754