新华网 正文
苏丹欢迎美国解除对苏经济制裁
2017-10-07 08:14:11 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀土穆10月6日电(记者马意翀)苏丹政府6日发表声明,欢迎美国政府作出解除对苏丹经济制裁的决定。

  苏丹外交部当天发表声明说:“苏丹政府十分欢迎美国政府的这一决定,并视其为苏美关系发展史上的重大积极表现。这一决定也是两国之间针对双方相互关切所进行的坦率、透明和富有建设性对话的自然结果。”

  苏丹外交部重申,苏丹政府将继续与美国政府在双方共同关心的双边、地区和国际问题上通力合作,尽全力维护国际和平与安全,打击一切形式的恐怖主义、非法移民和人口贩运。

  美国国务院6日宣布,鉴于苏丹政府在多个方面采取了“持续的积极行动”,美国决定解除对苏丹的经济制裁。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
新闻评论
加载更多
玩转全球之灵性亚洲
玩转全球之灵性亚洲
诺贝尔文学奖揭晓
诺贝尔文学奖揭晓
秋雨卷珠帘
秋雨卷珠帘
三峡大坝开闸腾库
三峡大坝开闸腾库

010020010010000000000000011198011121767090