新华网 正文
合续首届新品发布会 引领标准化时代新潮流
2017-09-25 12:10:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月25日电(张世祥) 20日,合续环境首届新品发布会在云南昆明万达文华酒店盛大举行。公司总裁李文生、首席运营官岑海、副总裁刘然荣与业内资深专家、村镇环境科技产业联盟成员、平台合作伙伴及同行企业共三百余人出席了此次发布会,共同见证了合续环境Village、CHtank、FREETANK三个系列的十款新品发布时刻,感受合续环境科技创新的魅力。

  发布会现场

  合续环境是一家以分散式污水处理设备研发、制造、销售为主业的国家高新技术企业,拥有完整的分散式污水处理产品线,涵盖城市无管网区域污水的就地处理、乡镇污水的组团集中处理、农村污水的分户处理需求。

  本次新品发布会展示的第一款产品为合续环境最新开发的Village系列V15型产品。它是基于合续环境过去几年对村镇污水处理行业的深入研究、对政府和投资公司痛点的深度剖析,而开发出的一款适合农村污水集中处理的小型污水处理设备。它是一种适应未来中国村级污水处理市场的无站场化的环境友好型污水处理设备,减少了对项目站场土建施工的依赖,把过去污水处理项目的土建附属工程都集合到污水处理设备中,标准化、简易化土建施工管理,使得土建成本可控、项目建设周期更短。

   Village系列V15型产品

   2016年合续环境推出明星产品CHtank中国罐以来,市场反响强烈,本次新品发布会推出CHtank中国罐系列产品的标准版C 6b户用污水净化罐。它是在原中国罐产品的基础上,改变生产工艺、提高生产效率、降低生产成本而开发的新一代户用污水处理设备。它全面采用处理效率更高的日本AQUAPOROUSGEL填料和与日资企业合资生产的低气量阀门,处理效果和用户体验全面升级。

    C 6b户用污水净化罐

    FREETANK系列产品的发布掀起了本次发布会的高潮。秉承“生为自由、为自由改变”的设计理念,FREETANK采取平台化开发、标准化设计、规模化生产、模块化应用策略;它打破常规,面向需求,注重实用,灵活组合,方便升级,关注可持续发展。基于标准化产品FREETANK 300合续罐,合续环境推出了F 6、F 4、F 2三款户用高效化粪池产品,和F 6b、F 4b、F 2b三款户用污水净化罐产品,覆盖了1~6人的家庭生活污水分户处理需求。户用高效化粪池可升级为户用污水净化罐,是FREETANK系列产品的最大亮点,这为农村地区厕所改造和污水处理的分阶段实施、实现可持续发展,避免资金重复投入,提供了有效的解决方案。此外,雨水收集罐、消毒回用罐,FREETANK演绎着为自由而生的天性。

  FREETANK系列产品

  合续环境还推出了分散式污水处理信息化运维终端产品——合续物联网盒子。它集成了电流传感器和NB-IoT物联网传输功能,通过监测气泵的电流信号,实现对分散式污水处理设备以及其它用电设备的远程监管。

  发布会上, 合续环境总裁李文生表示,今天,合续环境以产品发布会的形式向大家介绍我们的理念和产品,是分散式污水处理行业的第一次!我们通过这个形式是强烈的希望让大家了解到,分散式污水处理产品从非标时代已经进化到了标准化时代。

  合续环境李文生总裁

  李文生认为只有标准化的产品,才能适应这一轮村镇污水处理市场的需求;只有标准化产品,用户才有选择和评判产品的可能;只有标准化的产品,才能满足分散式污水处理设备规模化使用时的品质控制和运维管理。

  李文生总裁还表示,合续环境是一个开放的平台,我们将继续整合优势资源,通过标准化、规模化生产降低成本、提高品质来回馈广大用户。未来,我们还将打造分散式污水处理行业的顶级会员制供应链交易平台,服务整个环保行业。

  虽然本次没有发布贝斯系列新品,但是随着2017年合续贝斯系列产品得到了平台客户的高度认可,各业务区的销售业绩呈现爆发式增长,同时伴随着PPP项目的不断落地,合续有计划加大对贝斯产品的研发投入,对产品的质量和稳定性做一次全面地提升。

  此次新品发布会合续环境向外界展示了一个科技创新、不断探索、追求卓越的企业形象,它开创了分散式污水处理行业的三个第一:第一个行业产品发布会、第一次公开污水处理产品市场价格、第一家自始至终以平台化开发为策略的公司。

  每一次创新都是一种超越,此次合续环境的新品发布,势必为村镇分散式污水治理市场注入新鲜血液,开启行业发展新篇章,引领分散式污水处理产品标准化时代新潮流。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
加载更多
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
新疆禾木:雨中仙境
新疆禾木:雨中仙境
秋分·秋色
秋分·秋色
喀纳斯:秋景入画来
喀纳斯:秋景入画来

010020010010000000000000011100001121719637