新华网 正文
美国华盛顿州一中学发生枪击事件致1死3伤
2017-09-14 07:00:41 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社旧金山9月13日电 据美国媒体报道,美国西北部华盛顿州一所中学13日上午发生枪击事件,造成1人死亡、3人受伤,一名嫌疑人落网。

  枪击事件发生在当地时间上午10时过后不久,事发地弗里曼中学位于华盛顿州斯波坎县罗克福德镇。斯波坎县治安官办公室在“推特”账号上发布消息说,一人已遭拘押。

  警方没有公布嫌疑人身份。华盛顿州多家媒体报道说,嫌疑人为男性,是弗里曼中学学生。

  当地官方仅提及3名伤者被送进医院后生命体征稳定,没有公布死者和伤者的姓名、年龄和身份。

  罗克福德镇地处华盛顿州东部腹地,距华盛顿州最大城市西雅图近450公里,现有约500名居民。弗里曼中学在校学生超过300人,来自本地和临近城镇,教职员约20人。斯波坎县治安官办公室在枪击事件后提醒家长到校接孩子须出示身份证明。

  华盛顿州州长杰伊·英斯利在“推特”账号上说,这起事件“令人心碎”。

枪击案再度凸显美国“极化政治”

人民日报:枪击案再揭美国公共安全漏洞

美国圣诞购物单上的枪

+1
【纠错】 责任编辑: 余申芳
新闻评论
    加载更多
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地
    南迁候鸟陆续飞抵莫莫格湿地
    全面部署防御台风“泰利”
    全面部署防御台风“泰利”
    
    010020010010000000000000011199431121659557