新华网 正文
比亚迪获美国千万美元太阳能组件订单
2017-09-12 11:10:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶9月11日电(记者高山)中国比亚迪公司11日在美国国际太阳能展上宣布,获得美国千万美元太阳能组件订单。

  比亚迪表示,此次中标170兆瓦太阳能组件采购项目,将全部供给美国NextEra能源公司,用于美国境内多处太阳能电站的建设。

  比亚迪海外太阳能销售总经理赵彤表示,此次成功中标,证明比亚迪新能源的技术和品质获得了全球最严苛市场的认可。除太阳能领域的商业化运行外,比亚迪也在探索风能领域的可能性。

  据介绍,比亚迪太阳能组件在美国新能源市场累计出货近1吉瓦,占据调频储能市场约50%的份额。

  一年一度的美国国际太阳能展10日至13日在拉斯维加斯举行。该展会是北美规模最大的太阳能行业展会,吸引了全球众多行业顶尖企业参加。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    
    010020010010000000000000011107271121648906