新华网 正文
【H5】全民健身日 两招教你轻松燃脂
2017-08-07 15:41:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

扫描二维码。轻松燃脂,这2招让你根本停不下来!

-----------------------------------------------------------------

往期回顾

              

       甜咸粽子大作战,你选哪边站?        这件事,绝大多数中国人都知道,你呢?

+1
【纠错】 责任编辑: 白羽
相关新闻
  • 省全民健身运动会 擂台趣味赛收兵
    (记者王黎刚)经过3天的比拼,2017海南省全民健身运动会擂台趣味赛总决赛今天在海口万绿园结束。本次比赛设五绳拔河、趣味椰子、足球射门、俯卧撑、巧夹槟榔、立定跳远、踢毽子、仰卧起坐、引体向上等多个项目。
    2017-08-07 07:17:20
  • 海口观澜湖将举行全民健身开放日活动
    记者今天从海口观澜湖旅游度假区获悉,8月8日这里将举行海口观澜湖首届全民健身运动开放日,开放日内容包括国际交流体育区、潮流体育区、中华传统体育区、绅士体育区四大主题,共有近20个项目供游客免费参加。
    2017-08-06 07:37:14
  • 北京着力打造“一刻钟健身圈”
    人均拥有体育场地面积2.25平方米,街道、乡镇、社区实现体育设施100%覆盖,1240公里各类步道和200公里骑行绿道还在不断延展……北京市民家门口的“一刻钟健身圈”初具规模。
    2017-07-26 17:07:34
新闻评论
    加载更多
    河北开展夏秋季征兵体检工作
    河北开展夏秋季征兵体检工作
    第十三届全运会火炬传递起跑仪式暨2017“全民健身日”活动启动仪式在天津举行
    第十三届全运会火炬传递起跑仪式暨2017“全民健身日”活动启动仪式在天津举行
    打开健身方式“万花筒”
    打开健身方式“万花筒”
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    
    010020010010000000000000011111721296744561