高层
高层 > 正文
最新播报:

李源潮会见法国宪法委员会主席法比尤斯

2017年07月05日 15:29:33 来源: 新华社

  新华社北京7月5日电(记者王卓伦)国家副主席李源潮5日在北京会见了法国宪法委员会主席法比尤斯。

  李源潮说,当前中法关系达到新的历史高度,各领域合作不断取得新成果。中方高度重视中法关系,希望双方把握中法关系发展的正确方向,加快发展战略对接和“一带一路”框架下合作,加强应对气候变化等重大国际事务沟通协调,推动中法全面战略伙伴关系发展。

  法比尤斯表示,法方高度重视“一带一路”倡议,愿同中方一道推动落实气候变化《巴黎协定》,共同应对各种全球性挑战。

[责任编辑: 刘琼 潘子荻 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

李源潮会见法国宪法委员会主席法比尤斯
国家副主席李源潮5日在北京会见了法国宪法委员会主席法比尤斯。
010020010010000000000000011101171121268897