新华网 正文
马里首都郊区一度假村遭袭致两人死亡
2017-06-19 07:54:15 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社达喀尔6月18日电(记者邢建桥)巴马科消息:马里安全和公民保护部18日晚发表新闻公报说,当天下午发生在马里首都巴马科东郊一处度假村的恐怖袭击造成两人死亡,另有两人受伤。

  公报说,一处名为“康加巴”的度假村18日下午遭到一伙不明身份武装人员的袭击。袭击造成两人死亡、一名平民和一名安全部队人员受伤。

  马里安全和公民保护部发言人巴巴·西塞当晚在电视上确认,两名遇难者中有一人为法国籍加蓬女性,其余死伤者身份还在进一步核实中。

  袭击发生后,马里安全和公民保护部迅速派遣安全部队封锁事发地,并得到正在马里执行“新月形沙丘”行动的法国部队的支持。

  目前尚没有任何组织宣称制造了此次袭击事件。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    重现滑铁卢战役
    重现滑铁卢战役
    葡森林火灾造成至少61人死亡 政府宣布进入紧急状态
    葡森林火灾造成至少61人死亡 政府宣布进入紧急状态
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    夏日黄土高原
    夏日黄土高原
    
    010020010010000000000000011199701121165604