新华网 正文
回龙观鑫地市场昨晚发生火灾
2017-06-06 09:54:01 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月5日20时46分,昌平区回龙观鑫地市场突发大火。据北京市公安局消防局通报,此次火灾无人员伤亡。

  昨晚9时许,多名网友反映回龙观鑫地市场突发火灾,现场视频显示起火处浓烟滚滚。家住附近的居民小文称在晚上快9点时看到鑫地市场起火,“外面很吵,我以为有人打架或者是放鞭炮,一看发现起了火灾”。

  北京消防官微昨晚通报称,6月5日20时46分,119指挥中心接到报警,位于昌平区回龙观鑫地市场发生火灾,指挥中心迅速调派9个中队45部车赶赴现场进行处置。到昨晚11点,北京消防官微通报,火灾于23时被扑灭,火灾过火面积500平米,火灾原因及财产损失正在进一步核实之中。

  文/记者 匡小颖 郭琳琳 张香梅 李宁

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
相关新闻
  • 北京超大社区回龙观将一分为三 现有镇政府撤销
    继东小口之后,京北人口最密集社区之一的回龙观也将拆大为小。设立三个街道之后,回龙观镇京藏高速公路以东、定泗路以北区域将划归沙河镇(地区办事处),碧水庄园居住区也由沙河镇(地区办事处)统一管理。
    2015-07-22 14:53:16
新闻评论
    加载更多
    光绘毕业照
    光绘毕业照
    命运因高考改变
    命运因高考改变
    上海举行海上安全及防污染综合处置演习
    上海举行海上安全及防污染综合处置演习
    山东临沂一化工企业发生爆炸事故造成8人死亡 明火已被扑灭
    山东临沂一化工企业发生爆炸事故造成8人死亡 明火已被扑灭
    
    010020010010000000000000011108201121092922