新华网 正文
浙江平湖限购:外地户籍限购1套
2017-04-17 18:33:05 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州4月17日电(记者马剑)记者17日从浙江省平湖市住房和城乡规划建设局获悉,平湖市17日12时起实施住房限购政策,外地户籍限购1套。

  根据限购政策,平湖市自4月17日12时起在全市范围内(不含嘉兴港区)暂停向在该市拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。

  限购政策明确,新建商品住房以“平湖市网上备案信息系统”商品房买卖合同签订备案时间为准,二手住房以契税缴纳时间为准。

  平湖是嘉兴下辖的县级市,由于毗邻上海市,2016年以来楼市升温明显。自2016年12月嘉兴市区开启限购以来,嘉兴下辖的嘉善县、平湖市相继加入限购“阵营”。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
  • 秦皇岛楼市限购:外地户籍家庭暂不得购买二套房
    秦皇岛市人民政府昨天发布房地产市场限购政策,自当日起,非秦皇岛市户籍居民家庭在该市限购区域已拥有1套及以上住房的,暂不得购买新建商品住房和二手住房。违反上述限购规定的,登记部门不予办理登记手续;暂停受理限购对象在本市申请办理住房公积金贷款业务。
    2017-04-16 15:48:24
  • 海南楼市今起实行限购:非本省户籍限购1套房
    《通知》还对合理安排商品住宅用地供应、商品住宅价格备案管理和加强交易资格审核进行了明确。居民家庭在三亚市购买第2套商品住宅,申请商业性个人住房贷款最低首付款比例不低于50%。
    2017-04-14 09:16:47
  • 全国已有13地把楼市调控从“限购”升级到“限卖”
    据记者统计,成都是继厦门、福州、青岛、杭州、广州、珠海、惠州、扬州、常州、长乐、启东、保定白沟新城之后第13个出台楼市“限卖”政策的城市。
    2017-04-13 08:05:59
新闻评论
    加载更多
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    特战女兵的别样青春
    特战女兵的别样青春
    西安公安成立交警铁骑队
    西安公安成立交警铁骑队
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    010020010010000000000000011100001120826047