新华网 正文
省广股份董事长陈钿隆当选广东省广告协会会长
2017-03-23 14:17:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年3月16日,广东省广告协会会员大会及颁奖盛典在广州隆重举行,中国广告协会张国华会长等领导,以及香港、澳门等协会负责人,还有来自全省超过400名的会员代表出席了此次大会及颁奖盛典。省广股份董事长陈钿隆当选为新一届广东省广告协会会长。

    陈钿隆在大会上充分肯定了近年来省广协的工作成绩,并表示,将在新的起点上求发展、谋创新,围绕价值共创、价值共享的原则,为会员企业提供更加优质高效的服务,创造更大的价值,推动全省广告事业再上新台阶!

    陈钿隆表示,要将广东省广告协会打造成为创新化的会员服务平台、开放化的资源整合平台、国际化的创新孵化平台、利益共同体的价值平台,要把会员企业结成价值共同体。同时,他还透露,将充分发挥省广协的区域优势,连通港澳、辐射亚太,打造具备国际化视野的高端行业平台,全面推动各种人才与产业资源的嫁接整合,驱动广东文化创意产业的转型升级,拉动区域经济的增长极。

    此次陈钿隆继担任中国广告协会副会长、中国商务广告协会副会长、中国4A副理事长等职务后,进一步当选广东省广告协会会长,既是全行业对其创新能力与杰出贡献的高度肯定,也是对省广股份引领行业创新发展的一致认可,彰显了作为行业领军者的实力与担当。

    作为中国营销产业的整合者,省广股份将积极履行行业责任,面向各会员企业开放省广的平台资源,帮助会员企业嫁接省广的全营销资源与数字化能力,携手共创价值,推动会员企业的发展壮大,共同创造广东省广告协会的新价值!

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    010020010010000000000000011101201120681288