新华网 正文
第五届贵州人才博览会3月底举行 将提供6000余个就业岗位
2017-03-17 09:06:30 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳3月17日电(记者肖艳)第五届贵州人才博览会将于3月25日至26日在贵阳国际会议展览中心举行,截至目前已有2000家单位提供了6200个岗位需求和14200个人才需求。

  据介绍,此次博览会进场招聘的单位有党政机关、事业单位、国有企业、民营企业等,月薪1万元以上的岗位不少,有的岗位年薪达40万元。为了吸引人才,有的岗位还提出了股权、分红、提供住房等福利待遇。

  根据贵州省人才需求的特点,此次博览会还专门设置了大扶贫、大数据、大健康、大旅游、现代山地高效农业、新型建筑材料、现代金融七大专业展馆,提供近3000个相关专业岗位需求和近7000个人才需求。

  据悉,从2013年举办第一届以来,贵州人才博览会已逐步成为展示贵州人才队伍建设成果、引进海内外各类人才的有效平台。本届人才博览会预计将有上千名高层次人才到场应聘,还将有千人专家、中科院百人专家、中科院院士等前来寻求投资创业机会。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010020010010000000000000011107631120644401