新华网 > > 正文

爱尔眼科回应成都爱尔二甲资格取消:延后参评

2016年12月29日 14:35:43 来源: 中国证券网

  近期,多个投资者在互动平台向爱尔眼科询问成都爱尔二甲评审不合格的情况,爱尔眼科昨日回应称,成都爱尔是由于全面建设数字化医院,自愿申请退出2016年下半年的医院评审复检,延后到2017年参评。

  不少投资者近日在互动平台向爱尔眼科询问,四川卫计委26日通报,成都爱尔眼科二甲评审不合格,请问是什么原因不合格?这对上市公司有何影响?

  爱尔眼科昨日回应,成都爱尔本身为二级医院。为进一步提升信息化水平,医院于2016年5月开始全面建设数字化医院,更新医疗信息系统,因此,医院自愿申请退出2016年下半年的医院评审复检,延后到2017年参评。目前医院信息化建设已基本完善,正在申请参加下一年度的等级评审。

  爱尔眼科同时介绍,随着新一代医院信息化的实施,患者可以通过网上预约、手机APP、现场自助挂号等方式实现轻松便捷就诊。长期以来,医院坚持责任行医,一直以来致力于为更多眼疾患者提供更优质、更方便的眼科诊疗服务。2016年,成都爱尔获得了四川省诚信民营医疗机构称号,医疗技术和服务质量在四川省都是领先的。

【纠错】 [责任编辑: 高畅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020010010000000000000011109191294252611