当前位置:新华网 > 关于我们

新华网新版发布 新华社社长蔡名照出席并讲话

2015年06月16日 13:10:20 来源:新华网

 

6月15日,新华社社长蔡名照在发布会上致辞。新华社记者 金良快 摄 

    6月15日下午,新华网新版发布会在新华社新闻大厦举行。新华社社长蔡名照出席并讲话,新华社总编辑何平为新华网新闻无人机队授旗。中国工程院院士胡启恒、中国证监会副主席姜洋、人民日报副总编辑杜飞进、中国科协书记处书记徐延豪,新华社副社长慎海雄主持。

    蔡名照在讲话中指出,18年的历程中,新华网迅速发展成为中国最具影响力的新闻信息服务门户网站,是互联网新闻传播领域的国家队、主力军。本次改版上线,是新华社贯彻落实中央关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展决策部署的重要举措。新华网将依托新华社遍布全球的新闻信息采集网络,不断创新新闻传播的理念、形态、模式,建设具有广泛国际影响的一流新闻网站,为新华社打造在新媒体领域发挥主导作用的“网上通讯社”注入新的活力。新版新华网与新华社客户端的全新亮相,标志着新华社“双轮驱动”融合发展战略迈出了新的坚实步伐。

    何平、姜洋同志和中宣部新闻局局长明立志、中组部办公厅副主任张明平共同启动新华网新版上线。胡启恒和中国网总裁李家明分别致辞。国办政府信息与政务公开办、国家新闻出版广电总局网络司负责同志,中央新闻单位、重点新闻网站负责人,高校和研究机构、主要商业网站、行业网站负责人,新华社有关部门主要负责同志等150多人参加发布会。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 夏欣 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011107031279217331