当前位置:新华网 > 关于我们

周其仁做客新华网《思客讲堂》 详解中国城市化发展

2015年04月27日 09:56:36 来源:新华网

图为周其仁在思客讲堂现场。

图为周其仁在思客讲堂发表演讲。

图为嘉宾参与现场互动环节。

图为冯仑在思客讲堂现场。

图为杜平在思客讲堂现场。

    4月24日下午,著名经济学家、北京大学国家发展研究院教授、博士生导师周其仁教授做客新华网思客讲堂,与万通控股董事长冯仑、国家信息中心党委书记、常务副主任,“十三五”国家发展规划专家委员会秘书长杜平一起,就中国城市化发展的新趋势、新问题、新机遇与网友展开跨界对话。

    在现场互动环节中,三位嘉宾深入浅出、幽默睿智的解答不时引来阵阵掌声,气氛十分热烈。实践型学者周其仁、思想型企业家冯仑、专家型官员杜平,“多重跨界”的强强组合,在短短几个小时中,为《思客讲堂》的观众们带来一场思想的盛宴。

  作为“传递专业思想,分享智慧人生”的平台,《思客讲堂》连接各界专家与政企机构,由顶尖学者、政坛精英、企业名流等思想领袖出任讲师授课,并邀请专业人士担任进行点评互动。“零距离交流,睿思想对话”,《思客讲堂》在专业的演讲与深度的交流中,完成思想的升级。

 

【纠错】 [责任编辑: 夏欣 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011107031277372211