当前位置:新华网 > 关于我们

新华网“4G入口”移动应用安全云正式上线运营

2015年03月27日 11:10:18 来源:新华网

3月26日,新华网“4G入口”移动网络应用安全保障平台——移动应用安全云正式上线。新华网 发

    面对日益严峻的手机App安全形势,新华网“4G入口”着力打造的移动网络应用安全保障平台——移动应用安全云今日正式上线。通过该平台,新华网“4G入口”可以更快更好地为移动互联网应用(App)提供从安全检测、安全加固到渠道监测的全程安全保障,切实为用户App加把“安全锁”。

    4G是移动互联网的风口。新华网以打造新一代移动化社交化分享传播平台“4G入口”为核心理念,构建移动互联网精品内容和App应用的集成分发平台;打造以微信、易信公众号为主体的政务、企业、教育、生活等垂直领域系列公众号统一入口和制作发布平台;组建4G入口自媒体联盟,打造自媒体统一入口和智能运营平台,打通社交网络通道,为全媒体新闻内容传播开辟移动化、社交化分享传播渠道;通过集成优质内容和精品应用汇聚海量用户,构建融合、开放、合作、共赢的“4G入口”传播生态圈。

    4G入口-移动应用安全云作为新华网“4G入口”全力打造的移动安全云服务平台,旨在精准、高效、快捷地提供云安全服务。据相关负责人介绍,4G入口-移动应用安全云通过新华网强大技术实力,以其在移动互联网、云计算、大数据、物联网等领域的技术与数据积累,为政府、新闻媒体、互联网金融、电子商务、智慧城市、智慧医疗等各类客户提供全方位、多维度、一站式的WEB安全解决方案和移动安全解决方案,满足“互联网+”体系的账号安全、移动安全、交易安全等安全需求。

 

【纠错】 [责任编辑: 夏欣 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011107031276285561