> 正文

2014年12月新闻人物:尹相杰

2015年01月07日 07:35:20 来源: 新华网

    NO.7 尹相杰

    凭借《纤夫的爱》一夜成名的歌手尹相杰因涉毒被警方抓获。“平安北京”发布消息称,2014年12月25日18时许,北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内将涉毒人员尹某某(男,45岁,歌手)抓获,现场起获冰毒等毒品10余克。经现场检测,尹某某尿检呈甲基苯丙胺阳性,目前案情仍在调查当中。据悉,尹某某即尹相杰。这也意味着,尹相杰成为今年涉毒吸毒被抓的第12个明星。

  据“平安北京”通报,经审查,尹对非法持有毒品和吸毒行为供认不讳,现已被刑事拘留。

  歌手尹相杰出道已二十余年,代表作包括与于文华合唱的《纤夫的爱》、独唱《天不下雨天不刮风天上有太阳》等,近年来并未有新歌曲发布。今年年初,尹相杰在央视选秀节目《寻找刘三姐》第二季中担任评委,节目在他被抓前已经播出。尹相杰被拘,对其近期参与录制节目的播出或将造成影响。据了解,央视近日才录制完毕的春节特别节目《过年7天乐》中就邀请尹相杰作为嘉宾,这一突发状况可能让节目组不得不进行大量修改。此外,12月23日,尹相杰还曾应邀亮相河北台《中华好民歌》的录制,其出现的镜头或也将被悉数删除。 

    尹相杰1969年出生,北京房山人。早在上世纪90年代初,因一曲《纤夫的爱》红遍全国,歌手于文华是尹相杰事业路上不得不提到的搭档。对于拍档涉毒被抓,于文华经纪人昨日接受媒体采访时表示,其早上得知消息后被惊呆了:“22日,我们还一起参加了节目录制。但23日,于老师因为一些事情想要找尹相杰时,就发现电话处于无人接听状态,当时也只是以为对方在忙,但今天看到新闻知道了这个情况后,我们很震惊,也很心痛。”

 

    相关新闻:

    尹相杰系今年第12个涉毒明星 参与节目停播(图)

    歌手尹相杰因涉毒被警方抓获 案情仍在调查中

 

首页

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

集成阅读

热点推荐

010020010010000000000000011100001273629471