> 正文

芭蕾雨牵手中意企业深度合作平台

2014年03月28日 14:57:31 来源: 新华网
分享到:

  新华网罗马3月27日电(记者刘宇)芭蕾雨国际控股有限公司和中意企业深度合作平台27日在此间正式签署战略合作协议,双方将在各自品牌、运营等方面充分结合,致力于打造具有国际竞争力的项目品牌。

  芭蕾雨国际控股有限公司董事局主席林卓延与前意大利众议院议长伊雷内·皮韦蒂代表双方签署了协议。

  芭蕾雨项目包括休闲度假购物特区、世界风情城、大型购物中心、主题广场、特色商业街、酒店会展、文化娱乐和公共配套设施等,致力于打造城市时尚新中心。目前该项目已在中国21个省、市或自治区落户。

  中意企业深度合作平台旗下拥有近2000个意大利品牌会员,将于今年9月进驻广东芭蕾雨项目,主要包括意大利时尚文化馆、意大利名牌世界和意大利产品展销中心等。

  据了解,未来几年,中意企业深度合作平台旗下各品牌将逐步进驻分布在中国各地的20多个芭蕾雨项目。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020010010000000000000011100001199966721