> 正文

中美企业计划合作在四川原样复制“泰坦尼克”号

2014年01月12日 23:56:05 来源: 新华网
分享到:

    1月12日,参与“泰坦尼克”号复制工程的美国设计师团队亮相香港发布会。当日,四川一家民营企业和美国合作伙伴在香港宣布,计划投资在位于四川省大英县境内的郪江岸边,按“泰坦尼克”号1:1原样复制建造一艘永久停靠的游船,以期在当地建造一个吸引世界游客的旅游胜地。这项复制工程由四川七星能源投资集团计划投资10亿元人民币兴建,委托美国一家设计公司等专业队伍提供设计方案,由中国船舶重工集团旗下的武昌造船厂建造,计划用两年的时间完工。新华社发

  新华网香港1月12日电(记者颜昊)四川一家民营企业和美国合作伙伴12日在香港宣布,计划投资在位于四川省大英县境内的郪江岸边,按“泰坦尼克”号1:1原样复制建造一艘永久停靠的游船,以期在当地建造一个吸引世界游客的旅游胜地。

  这项复制工程由四川七星能源投资集团计划投资10亿元人民币兴建,委托美国一家设计公司等专业队伍提供设计方案,由中国船舶重工集团旗下的武昌造船厂建造,计划用两年的时间完工。

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020010010000000000000011105721259921221