新华新闻

新闻中心 > 正文

第六届全球外包大会6月在无锡举行

2013年04月15日 15:19:18
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】

    新华网北京4月15日电 第六届(2013)全球外包大会”将于6月14日至15日无锡市举办。本届全球外包大会由无锡市人民政府和商务部国际贸易经济合作研究院共同作为中国主办方,著名国际经济组织亚太总裁协会(APCEO)为国际主办方。

    全球外包大会由国际亚太总裁协会发起并主办,致力于整合国际外包资源,推动全球经济资源优化配置,促进服务外包的国际性合作,培育全球服务外包品牌企业,对推动中国服务外包产业的发展发挥了重要推动作用。自2007年起,全球外包大会先后在天津、郑州、南京、马鞍山、昆明成功举办了五届。

    第六届全球外包大会,以“外包浪潮下的跨国合作与城市转型”“经济全球化——外包or内包”等为大会主题,旨在整合资源、挖掘商机,推进中国服务外包国际化、基地化、规模化发展。本次活动将邀请国际政要、政府官员、世界知名大学、行业机构代表、知名企业领导500余人参会,深入探讨全球服务外包发展新趋势、中国服务外包发展新机遇等热点问题,推动世界各国服务外包园区、企业间的交流合作,进一步提升无锡服务外包发展的规模质量和品牌影响。

    本次大会主要包括大会开幕式暨高峰论坛、大会专题活动、合作对接等8个部分,将举行专题论坛,围绕创新与变革下的云计算和物联网服务外包、软件研发外包与共享服务中心布局主题,探讨服务外包前沿问题,汇聚各方智慧。

    目前,确定到会的国际嘉宾有来自美国、英国、德国等50多个国家及地区的政要、知名企业高层、知名学者。

分享到:
( 编辑: 王子晖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010020010010000000000000011100001153935511